Conocemos la historia de una emprendedora de Constitución que dejó de lado la psicología para emprender en la industria alimentaria, creando un nuevo negocio de alto impacto utilizando materias primas de la región del Maule para generar pastas de legumbres, saludables y sustentables.
You Might also like
-
CuentaCuentos: Juntos otra vez
Un cuento relatado por Johanna Valerio, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca. Profesora: Karen Gajardo.
Post Views: 1,168 -
Más Conocimiento Online: Nutrición, actividad física y envejecimiento
El profesor Iván Palomo entrevista a Manuel Reig, académico Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad De Atacama y Mariane Lutz, químico farmacéutico Facultad de Medicina Universidad de Valparaíso.
Post Views: 1,685 -
Panoramas del Maule – Paseo por Curicó
En este capítulo recorrimos la Plaza de Armas de Curicó para después dar unas vueltas en un circuito de Rally Karting terminando el día con una hermosa vista panorámica de la ciudad desde el mirador del cerro Condell.
Post Views: 4,293